Ingredientes
5 espigas de milho verde cortadas em grãos (escolha os mais maduros e bem granados)
açúcar a gosto ou leite condensado (preferi o açúcar mesmo para não tirar o sabor do milho)
1 litro de água (ou 4 copos de água)...Olha o copo medidor, excelente para esses casos...!!!
1 xícara (chá) de leite em pó (usei o desnatado)
pedras de gelo a gosto ou água gelada
Preparo
Bata o milho com a água no liquidificador.Passe pela peneira e leve ao fogo para engrossar junto com o açúcar....como se fosse um curau...Uma vez fervido desligue e deixe esfriar...Depois bata com o leite em pó e se necessário use as pedras de gelo para afinar o suco e deixá-lo com a consistência desejada...se não quiser muito gelado use somente água gelada a gosto...
Dica : Se gostar polvilhe por cima canela em pó...eu fiz e aprovei...Nota 10...!!!
Rendimento : Dependendo do milho, mais maduro ou não...uns 3 a 4 copos grandes...
Realmente um suco bem cremoso...o leite em pó ajuda nessa cremosidade...e o sabor do milho verde nós todos já conhecemos, ao saborearmos um curau ou bolo de milho...Um prato cheio para os amantes do milho e suas DELÍCIAS...!!!!!!!...e ainda bem geladinho...!!!...Hummmmmmm... muito melhor que curau ainda...Duvida...???...Então corra ao supermercado e compre uma bandeja de milho verde e deixe pronto na geladeira...sua família vai Amarrrrrrrrrrrr.....!!!!!!!...Beijosssss...
Nenhum comentário:
Postar um comentário